Памяти Юлии 2

Маria Lee Tomas Hervey
Я люблю тебя,Юлька,я знаю,
Каждый миг,каждый взгляд твой ловлю,
Каждый день я с тобой говорю,
Жизнь в глазах твоих милых читая.

Ты жива!Ты со мной!Это ль чудо?
Это сказка?Виденье со мной?
Как с тобою скрепится душой?
Как сказать,что тебя не забуду?

Не забуду...Все это не так!
Все равно все всегда забывают,
Образ с временем в дымке расстает,
И забвенья покроется мрак!

Ты со мной постоянно.Я утром
Просыпаюсь,и вижусь с тобой,
Что-то делаю,образ родной
Укрывает меня перламутром...

Засыпаю,ты рядом,ты ЕСТЬ!
Как такое забудется,люди!
Это вечно,как вечное чудо!
Ты ВСЕГДА!Ты СО МНОЙ-там и здесь!

Я счастлива как,может наверно,
Быть счастливой могу только я!
В этом преданность,Юлька,моя,
Опят жизни...Увы,он не первый...