Жизнь замужем

Изольда Кшыштопопвжецкая
Своя квартира, свой диван,
Теперь вот новый холодильник,
Муж рядом, свой, не где-то там,
Еще авто, купе, мобильник.

Мещанство – скажете – и правы,
При прочих равных светотенях,
Мне, честно, очень не хватало
Всей этой, в сути, дребедени.

Кастрюли, стирка? – Умоляю!
Нашли чем пуганных пугать!
(И по секрету сообщаю –
Нам скоро лялика рожать!)