Тот, кто, встав на цыпочки... о лилипутах и гулливерах

Сергей Лисаченко
Тот, кто, встав на цыпочки,
становится выше плахи —
лилипут,
тот, кто выше виселицы, —
Гулливер.
И тот и другой — длиннее смерти
... на голову... на цыпочках... пока...