Реквием

Орловский Юрий Николаевич
Немного осталось, дела завершил.
Простите за то, что много грешил
За то, что судьбу человека вершил
В которой, увы, не осталось уж сил.

Они все иссякли до капли с годами:
Впитала душа, продираясь горами,
Впитало и тело, наслаждаясь дарами.
Все это закрыто пред чужими глазами.

Осталось итоги мне подвести.
По жизни что мне еще пронести?
Под этим всем лишь черту провести.
И все. Дел больше нет. Меня унесли…