Анатолию Карпову

Оксана Ярославская
Спасибо вам за всё! Вы мой учитель,
Учитель мужества и стойкости в борьбе.
Никак вы покориться не хотите
Непобедимой и безжалостной судьбе.
Она на протяженьи многих лет
Не может ничего поделать с вами!
Мне ваше фото как защитный амулет,
А ваше имя - боевое знамя,
С которым каждый раз иду в атаку
На обстоятельства, мешающие жить.
Вы в трудной ситуации во всякой
Не позволяете мне руки опустить...