Вьюга не хило...

Сергей Саховский
Вьюга не хило
мир закрутила.
Многоэтажный
дом как бумажный,
проклял бессилье,
выставил крылья
в клетку панелей.
Эх, полетели!

Солнышко - в залы,
тучи - в подвалы.
Если б не сваи,
вились бы стаи
вилл, общежитий...
Вы напишите,
как вы живете
в снежном полете.