Я дарю тебя!

Татьяна Нагиева
Я дарю тебя всем подругам,
на которых смотрел! Убирайся, иди!

Я пускаю тебя по кругу
жаркой страсти, горячей любви!

Никогда ни на миг не держала,
а сегодня свободен совсем!

…Всё померкло, потухло, пропало…
Принимай их сказочный плен!

Стань султаном гарема роскошного,
ведь подруги-то все мои!

Я заложница нашего прошлого!
Ты открыт для новой любви!

13 мая 2003 г.