Оскорбил, как АС-скорбинка... Александру Кабанову

Ac
     http://www.poezia.ru/article.php?sid=15614
     Александр Кабанов, "Аскорбинка"



    "Зачем идёшь ты с этой дурой Нинкою,
     она же ведь спала со всей Ордынкою"
             (ВСВ)

Поразлетелись в элитные туры
Литеры-дуры из литературы:
в пабе
в осклабе
меж горлопанов -
толи Коровин, толи Кабанов,
с ним и экс-минец,
кажется, "Нимитц",
с миру по нитке
с ними по Нинке,
из-под сурдинки
сняли с Ордынки...
С кружкой из клюшки,
из погремушки,
перлом из пушки,
под ворот пьян,
лупит в угаре
на Трафальгаре
по воробьям !
Лупит -
знать, любит ...    

:)))

(23.05.2003)