Печальный день зашторивает окна

Антонина Тесленко
Печальный день зашторивает окна,
Скользит Луна руками по стене,
Она одна гуляет одиноко,
И хочет пошептаться в тишине.

Ей хочется залезть под одеяло,
Познать блаженство мига наготы,
И телу дать того, что ожидало
Оно в ночном безумстве теплоты.

Быть сумасшедшей в сладкий миг свободы,
Подушку взбить и новым Солнцем стать,
Прислушаться к дыханию природы,
Быть ею -просто Божья благодать!