Взрослые игры

Орловский Юрий Николаевич
1)
Позволь себя тебе открыть.
Дай мне слова договорить.
Играл небрежно я тобой,
Играл твоей душой

Любовь сгорела на костре,
Сгорел и я в своем огне.
Развеять ветер пепел не успел,
Я его собрать сумел.

Припев:
А я един сейчас как боль
Играть мне нужно эту роль
Судьба мне дала снова шанс
Пройти все это еще раз
Понять тебя, простить себя
Уйти или остаться навсегда

2)
Сможешь ли ты меня простить,
Любовь из пепла возродить?
Все прошлое было игрой,
Ему не стать мечтой.

Все то, что было повторим,
Себя мы вновь благословим,
Забудем прошлую печаль.
Ее уже не жаль.

Припев.