Забутыльная

Шура Мюллер
ЗАБУТЫЛЬНАЯ :)))
  На потолке висит яичница,
А под столом живёт салат.
Бокалы-пузыри в наличности,
Табачным дымом мир объят.
Кривая, пьяная, гитарная,
Сверхголосистая тусня
Мычит и воет как пожарная,
Спешащая достать огня!...

В который раз долбятси в стену к нам
Соседи – люди без созна...
Ния граждансква дбрососедствия!
Какие нудные одна...
Ко что им, завидно, каналиям?
Вить жись прикрасна!… Чортпдери!...
Нуй шо, што ночь и нужна спать дитям?!
Давайти с нами да зари!...

Нам ни испортишь настрайения,
Вить мы ни проста чилаве...
Ки, а быть можит эти, ... хении,
Ни понятые савриме...
Нниками. Вот, и напливать на них!
Гуляим мы – гуляут фсе!
Сюда их, водки хвайт – готофсь... Бултых!
Сиводня мы ва фсей красе!...

11.03.2002