лНЯР ВЕПЕГ ПЕЙС ФЕКЮМХИ

юМЮРНКХИ ъДПНБ
ъ онярпнхк лняр вепег пейс фекюмхи,
мн нярюбхк б мел ме анкэьсч апеьэ,
врнаш хмнцдю,оняке днкцху яйхрюмхи,
ялнц мюирх ъ ремх гюаксдьху мюдефд.

бнкмш опнькшу кер х асдсчыеи фхгмх,
пюгахбючряъ на йюлмх рпебнц,
фхгмэ,йюй фемыхмю-якеою х мюхбмю,
ъ аш б меи онлемък йне-врн,еякх а ялнц.

ъ онярпнхк лняр вепег пейс фекюмхи.
х фхбс бяе бпелъ с дбсу аепецнб,
аепецнб мюдефдш,кчабх х оевюкеи,
с пейх лнху медняйюгюммшу якнб.

лняр вепег пейс фекюмхи ,опнькшу х асдсчыху  кер,   
кндйс лнч ръмер б цюбюмэ,мн ярху еые ме дноер.
лняр вепег пейс фекюмхи,рюй ме сярнивхб онпни,
бяпевх-мювюкн опныюмхи,я дюбмеи гюашрни леврни.