Мой мир

Валерия Герц
Что я и как мой выглядит мир,
Когда его видят другие;
Что я и где, уйти от судьбы,
Остальные - совсем смешные,
Иглы и стрелы торчат из цветов
Металл не пронзает их тело,
Есть тот, кто освободить их готов,
Для него это не бренное дело
И если цветы не завянут без стрел
Металл уже будет не нужен,
А дети смогут плести венки
И  на платьях носить вместо кружев
                кор. 16.02.03