Лаская слух.. и нижний рот

Вика Соболева
Лаская слух,
Звучит фокстрот.
Целуешь нежно
Нижний рот.

Я вся затихла.
Не спеша,
Внимаю ласке,
Чуть дыша...

Как чуток ты,
Как чуден плен.
Я вся твоя,
От глаз до вен...