Антивоенная памяти жертв Американо-Британского Крестового Похода

Unhandled Exception
Невозможно понять, почему всё так стало:
То, что делалось лишь для добра,
Из-за этого воздух взрывает
Звук воздушной атаки гудка...

И в бетонных бараках спасаясь,
Человечество сходит на нет,
От навизшей угрозы скрываясь,
Не находит Обратный Билет.

Я не знаю, куда Мы смотрели,
Когда атом из мирного стал боевым,
И когда в Лос-Аламосе бомбы лепили
Те, кто фашизм до того осудил...

Да, конечно, Фау-2 тогда не взлетели,
И безумную бойню избежать удалось,
Но чего же так державы хотели,
Расплодив то, что чудом не взорвалось...

Прикрываясь борьбой за великое счастье,
Обрекают Народы на верную смерть.
И забыли, что будет конец для их власти,
Если придётся ракетам взлететь.

И опять, как и раньше, убежище храмом
Станет всем, кто от бомбы скрыться успел,
Кто навеки запомнит звуки ударов,
Кто навеки запомнит звуки сирен...