Очередная ссора

Нэт
Опять очередная ссора,
Опять печаль в моих глазах.
Тебе хватило одно слово,
Разрушить всё в моих мечтах.

Тебе хватило только взгляда,
Чтобы разрушить всю любовь.
Ты знаешь, как была я рада,
Когда мы помирились вновь.

И вот опять очередная ссора,
На этот раз уходишь ты к подруге.
Я знаю, ты вернёшься ко мне скоро.
А я вот думаю уже о новом друге.