Без тебя

Нэт
Не тревожь мне душу понапрасну,
Появись хотя бы на денёк.
Ты не знаешь, как сейчас ужасно
Без тебя, мой милый паренёк.

Без тебя так одиноки ночи.
Без тебя я не могу уснуть.
Я хочу тебя увидеть очень-очень
На душе моей тоска и грусть.

У меня в душе лежит, наверно, камень,
Потому что я не знаю, где тебя искать.
Почему уехал ты, меня оставив,
Как вернуть тебя, родной, опять