Я не могу

Нэт
Я не могу тебя забыть.
Твою улыбку и глаза.
Не суждено нам вместе быть,
И катится из глаз слеза.

Я не могу тебя простить,
Твои поступки и проступки,
Ведь ты не можешь не любить
Любовью грязной проститутки.

Я не могу тебя понять.
Твои слова при встрече.
Но я хочу тебя обнять
И быть с тобой навечно.