Гигантский шаг...

Skomorox
Гигантский шаг-
Изгиб тарана.
Штыки, намедни,
За спиной.
Услышав голос из урана,
В обрыв скатиться за тобой.
Поймав безжалостные сети,
Копья узором не задеть.
Пусть умирают Ваши дети,
И нашим будет легче смерть!
Прибой придет, увы, с Востока,
Увидя небо за зарей.
Да, все случилось раньше срока.
Забрали сон -
              открыв покой...