Любовь зла...

Стрелок
…на Солнечные зайчики (Svetka)

Твои странички пролистав,
Я чуть в восторге не заплакал.
Совокупление в стихах -
Оригинально, но...
...однако!



…на Ты не выпил меня до дна... (Светлана Лайт)

Почему ты не пьешь до дна?
Ну подумаешь, спятишь чуть.
Я должна у тебя быть одна -
И другого себе не хочу.

Я уже начала с тоски
Понемножечку колдовать...
Что, блин, нынче за мужики -
Только пенки умеют снимать!



…на АЛО-СЕРДЦЕ (Елена Шуваева-Петросян)

Как понять мне себя,
Чем занять мне себя,
- Развлекаюсь...
Как бы выдумать что,
Чтоб не понял никто?
Постараюсь.
Растопчу я себя
Соберу я себя
Мал-трансформер
А наскучит любить -
Буду жить - не тужить.
Вечно в форме...



…на Я сегодня какой-то левый, (Bonifaciy)

...Я сегодня - братан Винни-Пуха.
И башка то ли с ватой внутри, то ли с пухом.
Чувства скисли... Плохие дела
И ля фама по имени Маша
(Что на свете всех лучше и краше)
К человечкам налево ушла...



…на ДИСКОТЕЧНЫЕ СТРАСТИ (А Ахундов)

Тебя мне пОдали на стол.
О, как ты светишься опасно!
Я откусил, лизнул - и ясно
Обед сегодня не пошел...

Что ж, поищу еще - вперед!
По ресторанам и трактирам,
(Где женщин повар подает
С мозгами, не с другим гарниром...)



…на Канканом разгорелась жалость (Moby Dick)

Пишу стихи (могу романы).
Хотя дышу едва-едва.
Да, нелегко быть некроманом,
Любить тебя (а ты мертва).

Я весь измазался в помаде
С подружкой спутал свой диван.
Пойду, куплю еще тетради.
Писать стихи (или роман).


…на Весна... (ВЕСНА)

Я снова по весне в запое.
Но у меня уж нету сил:
Когда с тобой мы были двое,
Зачем ты грудь мне укусил?

Потом как молния разрядом -
Ты всю постель мою измял,
Слизал мой сок, а после рядом
Уснул, разбив об пол бокал.

Я знаю страсть. Я Афродита.
Довольно мне любви земной.
Пойду, коль страсть твоя испита,
Прелюбодействовать с Весной.



 
…на Не позову (Михаил Вечный)

Ты так разгорелась что-то,
Во льду моих мягких рук -
Хотел получить я опыт,
А получил испуг.

Ожоги. Аж третья степень.
Горю. Аж светло как днем.
Да, знают и малые дети -
Нельзя так играть с огнем.



…на Обалдуй (for Ember) (Гена Герасим)

Который день понять уже пытаюсь
С позиций геометрии любовь.
То циркулем нас обвести пытаюсь,
То измеряю разницу углов.

Измучен. И от дум я стану лысым.
Но - озареньем мысль ко мне пришла:
Ведь это ж биссектриса, биссектриса
Меж нас романом грустным залегла.