Метро

Skomorox
Огоньки в далеке появились,
Явно поезд прибудет сюда.
Три светящихся фары в туннеле,
Вот, и вроде бы, вся красота.

Я зашел в этот поезд нарочно,
Гром и голос окутал меня.
Пробираюсь вперед осторожно,
Глядь в окно-
             За окном Кабеля...