На интимном пъедестале

Дмитрий Рудаков
Солнце село. Солнце встало
Что-то поднялось-упало
Где-то между этих строчек
Мы встречались поздней ночью

Свет Луны. На небе звезды
Расставаться уже поздно
Ну зачем скажи на милость
Это  с нами приключилось ?

Перлюстрация желаний
Плен телесных наказаний
Нам того давно хотелось
Плюнь на паперть и на мелочь

Несомненно нам досталось
Счастья радужного малость
Мы успели насладиться
Радостью на наших лицах

Солнце всходит. Мир проснулся
Нам не надо революций
Нет таких изобретений
Что мешают ощущенью

Солнце это…Как-то , где-то
Мир на видеокассетах
Мы встречаемся украдкой
Становясь для всех загадкой

Солнцу не дано осмыслить
Что случается по жизни
Мы пробили нашу стену
И явились в мир поэмой

Ты не бойся я не страшен
Пользуйся мгновеньем нашим
Ведь сегодня мы встречались
На интимном пъедестале