по тылам предвоенной весны...

Леонит Терех
По тылам предвоенной весны
На точёных фантазией ножках
Ты проносишь в голодные сны
Невозможно «стоячую трёшку»,
И минуя форпосты причин
Схорониться в окопе бессониц
Табунами вербуешь мужчин
«Под седло» темпераментных конниц.
Но, надув в свой седеющий ус
Скорбный марш истреблённой пехоты,
Я на это уже не ведусь
Проходи…
…и удачной охоты.