там, где мы...

Леонит Терех
Черепки непогребённых святынь
Двух распятых в перечёркнутом лете,
Там, где я - уже не я…и не ты,
И на пару ничего нам не светит,
Пусть омоет новой осени душ,
Чистой памятью постель застилая
Двух едва соприкоснувшихся душ
Неприкаянными прежде телами…