Ты всё просчитал? Как горько...

Вика Соболева
Разбиваюсь, погибаю
От невиданной тоски...
Моё сердце исчезает,
Распадаясь на куски...

Ты решил, что всё измерил -
Цифр ряд в твоих глазах.
Оставляет равнодушье
Поцелуй твой на губах.

Ты недрогнувшей рукою
Плоть отрезал от души.
Нет, не будут в нашем
Доме появляться малыши...

И кипеть не будет чайник,
Ждать с работы - некого.
Просто больше между нами
Невозможно ничего.