Белый шум

Виктор Кй
"о чём говорить, когда говорить не о чем. ;"
жертвуй степенью свободы - станешь неучем.
линейная независимость (а не просто лень)
крушит горизонталью вертикальный уровень.

ни слова вымолвить вслух, ни члена вычленить,
сравнялись с нижним , вдруг, все верхние уровни
в ячейках так заняты прошлым, что один сосед
спокойно и просто оставил в истории след.

пора закончить нам, сколько можно роптать,
пора прикончить им всю королевскую рать.
мы не готовы читать узоры в цветном стекле
что же так жалобно, значит плачут о короле.

кому-то неймется, ну-ка - "о чем говорить..."
"...не о чем", эта сука рвется, рвется..., как нить.
как же сегодня тягостен был этот белый шум...
Ом Ма Ни Пад... Ом Ма Ни Пад... Ом Ма Ни Пад Ме Хум.
...........
; скороговорка актеров, имитирующая "гомон толпы".