*** нет времени на детсво, прости...

Azot
нет времени на детство, прости
пора взрослеть.
любовь с пол-третьего до шести
и нельзя умереть
выдерживать боль ради боли
это значит жить
внутри нас плешивые тролли
их трудно скрыть

нет времени на Бога, пойми
и у него на нас
мы рождались случайно людьми
много-много раз
мы привыкли за тысячи лет
любить по часам
нет на детство времени, нет
да ты всё знаешь сам…