МИР, куда нас отправил БОГ

Тамендар
Так уж в мире устроено –
Счастье только в деньгах.
С детства нами усвоено –
Жизнь волка в ногах.
И , как серые, мчимся мы
В серой сутолке дней,
И у солнца берем взаймы
День, который светлей.
И когда небо кобальтом
Засияет в рассвет,
Ты поймешь, что не золотом,
Жив одним человек.
Мир, куда нас отправил Бог
За Адамовый грех,
Оказался не так уж плох
И без райских утех.
22.05.2003г.