Забудь

Melange
Быть может, я сама не знаю,
Зачем я прихожу сюда,
Зачем прерывисто листаю
Покрытый пылью томик льда?
Быть может мне всего лишь нужно
Увидеть Вас, услышать шаг?
Быть может, после равнодушно
Уйду в открывшийся мне мрак?
Быть может, Вы тогда поймёте,
Что не любила, не люблю,
Но ради Вас живу в полёте
И в сотый раз за Вас молю...