***

Любава Бородина
Ты перестань кричать. Ты вой!
О неизбежности детей и войн.
______________________________

1. Она

- Скрип сапог –
Для дорог.
Приведу в свой чертог –
Вот тебе мой порог –
В зарок.

2. Он

- Страх и злость…
Чего же больше?
До полудня?…
Или дольше?…
Тебе, гляжу я, нравится…
А тот за спирт удавится…

3. Вой

Неубиенные живых убивают,
А те неубиенных – добивают.
Лишь мертвые рукИ не подымают.
Но все – и те, и эти, - умирают.

4.

- Милый, взгляд твой ослеп…
- Я живой.
- Можно, спущусь к тебе в склеп?..
- Я – домой.
- Ох, как земля холодна…
- Вот и я.
- За тебя пьют друзья…
                …до дна…
- Ми-ла-я-а?!!…