ты прилетела с далёких миров...

Павел Ясеневский
Стань музой ты моей и стань надеждой.
Теплом своим со мною,поделись сейчас.
В душе твоей огромной и безбрежной,
Мечтаю отражаться много раз.

А ты появилась,как фея из сказки.
А ты прилетела откуда скажи?
Судьба вероятно дала нам подсказку!
Не прячься,скорее себя покажи!

Ты облако счастья,мираж ты надежды.
Пока ты вдали,но быть может когда,
Я прикоснусь,обниму тебя нежно
И вдаль унесутся плохие года.

Как хочется верить,осталось не много.
Мираж будет явью, мечты-вот они!
Не будешь ты рядом со мной недотрогой
И мы унесёмся в пространство любви...