Моей прихоти посвящается

Вика Соболева
Недра души, обнажённые в муке.
Эти беспомощно-тонкие руки.
Не уходи! Лучше смерть,
Чем разлука.

Смотришь...в глазах
Беспросветная скука.
Ты мой палач,
Ты моё вдохновенье.

Тело твоё -
Как чертог искушенья.
Разный, чертовски
Манящий и гадкий,
И, как бальзам,
Опьяняюще - сладкий...

Нужен ты мне?
Ненадолго, не скрою...
Мысль о тебе
Скоро в прошлом зарою...