Солнце взойди

Оскар Тахавиев
       ***
Взойди ласковое солнце
Обогрей меня лучами
Чтоб душа моя запела
Что в молчании годами

Чтоб проснулось все живое
Пробудилось ото сна
Чтобы птицы сладко пели
Чтоб скорей пришла весна


Солнце взойди и радостным днем
Меня освети нежным огнем
Укутай меня одеялом тепла
Но солнца все нет - видать другие дела


Я устал от дней холодных
И от долгих злых ночей
От тревожных дум бесплодных
От бессмысленных речей

Небо тучи захватили
Ты расплавь свинца навес
Чтобы мы опять любили
Чтобы сон дурной исчез
        ***
P.S. послушать песню -

http://artefakt.ru/user/?user_id=1250