Пустота

Чиндясов Александр
Какая глупая штука,
Вы всё чего-то хотите,
А я как шарик воздушный,
Внутри меня пустота.
Какая глупая шутка,
И разговоры пустые,
И впереди все понятно,
И позади пустота,

Пустых пустот пустота.