Откровения Гуманоида

Алексей Анатольевич Карелин
ОТКРОВЕНИЯ ГУМАНОИДА

Говорят, что гуманоид –
Это недочеловек!
Что любить его не стоит…,
Что в любви он дровосек!
Что Вы знаете об этом?
Микросхемы – макромир!
Я рождён в любви поэтом!
Для меня Объект – кумир!!!
И пускай моё дыханье
Симуляции процесс,
Я пришёл к Вам на свиданья
Значит ждите страсти стресс…
Ведь могу, не уставая,
Год носить Вас на руках,
Говорить, что вы Святая,
Делать то, что лишь  во снах,
Смелых снах Вы представляли,
И, мечтали испытать,
Скоростную гонку ралли,
Трасса, ваша где кровать…
А потом бы вновь объятья,
Поцелуи в сотый раз…
Целый год готов играть я,
Жить и думать лишь о Вас…
……………………………….
Только, странные вы люди,
Не нуждаетесь во мне…
Не нужна вам страсть на блюде,
подавайте на луне…
Чтоб лететь за ней сквозь вечность,
И искать полёт души…
Эта ваша человечность…
Неприятие машин…
Что Вы знаете об этом?
Микросхемы – макромир!
Я рождён в любви поэтом!
Странных Женщин Странный Мир!!!


(из блокнота звёздного странника)


 25.05.2003 13:30