По сердцу босыми ногами

Антонина Тесленко
По сердцу Босыми ногами,
Топталась решительно ночь,
В безумстве от страсти руками,
Черпала застывшую кровь.

Но сердце уже и не билось,
Средь блеска мерцающих звезд,
И в пепел само превратилось,
От горько рыдающих слез.

В экстазе ночь землю терзала,
И тихо стонала Земля,
А в сердце любовь умирала,
Насытившись счастьем сполна.