Ведьма

Silvara
Приворотами игралась,
Подсыпала зелья в чай,
а теперь сама попалась –
посиди-ка, поскучай!

И сижу теперь, мечтаю:
«Как там мой любезный друг?»
Свитки в ужасе читаю,
Руны разложивши в круг.

Так оно всегда бывает –
Те, кто греются в аду,
Очень часто попадают
на свою же ворожбу…