Стены украдут наши тени...

Рона Тея Мун
Стены украдут наши тени...
Контуры любовных движений
в отблесках огня диким танцем
мечутся, стремясь оторваться
от своих земных отражений.

Только в древе старинного дома
многолетьями копятся стоны
и слюдой очертанья слоятся
тех, кто алчно любви предавался
в этом храме пленённой истомы.