Прохожий

Таня Томаси
На кого ты похож, мой прохожий?
Как душа нараспашку полет.
Этим утром гусиная кожа
Лебединую песню поет.

В окружении тесном людей.
На вершках высоты одинокий.
Вжатый в запах металла и тел.
От кого убежать захотел
Первый встречный мой,ближний далекий?

Ты похож на меня ,мой прохожий.
Как Душа нараспашку полет.
Тетка Совесть в предсердии правом
Из ошибок удавочку вьет.