На заборе написано слово

Грибанов Анатолий
***
На заборе написано слово,
Не имеющее отношенья к забору
И к тому, что за ним – тема для разговора –
Вполне абстрактная тема.
Лишь бы не думать о том, где мы,
И не касаться больного снова.
Мы глаза друг от друга не прячем –
Забор, слово – что постыдного в нашей беседе?
Пусть подслушивают соседи.
Слава Богу, что не читают мысли!
Ох, уж эти мысли, чтоб они скисли!
Ты это тоже видишь или только я зрячий?