в моем образе рыцарства

Пыцарь Рычального Образа
в моем образе рыцарства
больше чем хвастовства
в моём образе рыцарства
на грош или два
тем не менее, верен я
и всегда я - влюблён
ничего ведь, что каждою
я в толпе опьянен
в моём взоре смятения -
почти нет
для меня вдохновение
как рассвет
для меня дамы милые -
все - сюжет
и для них я снимаю
с себя - корсет