25. 05. 03 - за день...

Виноградина
порыжела... - только совесть!
я сама светла на солнце...
посидим, вот хлеба ломоть,
вот и чая чуть, на донце...
 - эта встреча не в июне,
может всё-таки до завтра
подождём?... петух не клюнет,
он зажарен был... на завтрак.
а пока вот чаю с хлебом,
одинокая квартира -
так бывает только летом...
муза на диване с лирой!
... или с "литрой"?... эта баба,
даже слушать не хотела,
что была я очень рада,
до твоего дорвавшись тела...
но это вечером, а утром
сидим на кухне... ПЕЙ ЖЕ ЧАЙ!!!
я проходила камасутру -
экзамен можешь назначать...
всего за день - с утра до ночи -
мы познакомились поближе,
а ты расстаться уже хочешь...
иди... мне в ухо кот подышит...