Ледяная ночь

Елена Аргудяева
В такую ледяную ночь
Ты не придёшь, и я не жду.
Я прогоняю чувства прочь.
Как наважденье, как беду.

А рядом скрипкою ночной
Метель то плачет, то поёт…
Я вспоминаю голос твой
И поцелуи словно мёд.

И в обезумевшей ночи
Я заклинаю в сотый раз:
Ко мне ты в двери постучи,
Пусть всё наладится у  нас!

Не знала я, что на тебе
Сойдётся клином белый свет.
В моей обманщице судьбе
Скорей бы наступил рассвет.

Ночных тревог не перечесть.
Разбиты вдребезги мечты.
Пусть всё останется, как есть,
Но знай, мне очень дорог ты.