Разорви цепь серых буден... Т***

Яртис
Удиви меня звонком,
Разорви цепь серых буден,
Мы с тобой вдвоем лишь будем,
Закружив судьбу витком…

Расскажи чем ты жила
Прошлый день, что длился вечность.
Звездную раскинув млечность,
Ночь ответ мне не дала.

Подари свое тепло,
Милым голосом волнуя.
Целый город в миг минуя,
Свет придет в мое окно.

Я тебе его верну…
И в мерцанье звездном, нежном
Тихим шепотом безбрежным
Песней сердца позову…

25.05.2003 г.