Тихие синие сумерки...

Свеха
Тихие синие сумерки,
Грань между светом и теменью…
Что это было? Безумие.
Временное наваждение…
Звук телефонного зуммера,
Голос знакомый над вечностью…
Вот я и стала разумнее.
Ну и что теперь - легче мне?..