О тебе - мыслей горсти...

Молоко
О тебе - мыслей горсти.
У тебя, знаю, гости
В этот день. В небе стая.
Без тебя пропадаю.

Без звонка, без подарка
Я приду. Губы ярко
Обведу темно-красным.
В этот день - всё напрасно.

В окна дождь бьёт, как галька.
Я не гость, не хозяйка
На твоём дне рожденья.
Просто всё наважденье.