Уйти

Melange
Я придумала себе верного друга.
Лохматую собаку чёрного цвета.
Я придумала цвет этого луга -
Цвет всем раздаренного лета.
Надо расстаться с придуманным,
Начинаю искать причины уйти,
Но кроме банального "так надо, прости"
Ничего не идёт. А вроде бы, умная...