Акация цветет...

Александра Корнилова
Акация цветет как будто
Насыпали ей снег на ветви.
Под ней синеет незабудка
И с неба сыплет дождик мелкий.

Ручей урчит, переливаясь
Он убежал в траву густую.
И я, природой наслаждаясь,
Твой образ мысленно рисую.

Рисую в облаке чуть темном,
Что одарило почву влагой.
Рисую в ручейке холодном,
Что дождевые капли жадно

Пьет. И не насыщаясь
Спешит отдать их все траве.
Я ухожу. Я не печалюсь –
Иду к реальному тебе.