*Ночь тихие мысли*

Hell Ant
Ночь!
Убийственная скука.
Отчасти смерть, отчасти мука.
Хотя! Любовь, душевное тепло
Во тме своей смогла нести.
Забвенье.
Ночь.
Опять любовь, сквозь сон
Истошный стон.
И голоса в полночной тьме.
Тепло, улыбка на лице.
Молчу.
Машины в далеке,
Стоят, молчат.
Лишь сторожа на всех кричат.
И тишина....