Грустное про нас с тобой

Вика Соболева
Чувства тают
Снежинкой на солнце.
Вместо нежности -
Лишь пустота.

В закоулке
Пустынном надежды
Я не встречу
Тебя никогда.

Ты забудешь меня.
Мои руки.
Голос, губы,
Улыбку, глаза...

Эпизод отодвинется
В вечность.
И проглотит
Тоску суета...

**************************************************
Р.S. Мы так далеко друг от друга.
Со временем непременно произойдёт изложенное выше.